Home / Tours invernales en el Ártico / FAEW4: Islas Feroe Gourmet

FAEW4: Islas Feroe Gourmet / 4 días

Las Islas Feroe son una joya escondida dentro del panorama gastronómico internacional. La capital Tórshavn cuenta con varios restaurantes exquisitos. El Restaurante Koks es el más famoso de ellos y fue el ganador del Nordic Restaurante 2014. Este tour incluye cenas en tres de los mejores restaurantes de la ciudad.

Islas Feroe - Las islas más atractivas del mundo según The National Geographic Traveler. Calificaron a las Islas Feroe como el destino número 1 en el mundo entre 111 comunidades insulares.

Las Islas Feroe emergen del Océano Atlántico como una pequeña y resistente flor. Las islas ofrecen apasionantes experiencias y un entorno abrupto: Escarpados acantilados se elevan desde el mar abierto, angostos estrechos entre las islas, embarcaderos naturales rodeados de pequeños pueblos y un incontable número de aves. Una nación de 18 pequeñas islas de las cuales 17 están habitadas por un total de menos de 50.000 habitantes y por más de 3-4 millones de aves marinas, un sueño para los ornitólogos y los amantes de la naturaleza.

La antigua cultura nórdica sigue viva

Los feroeses son un pueblo orgulloso que, debido a su ubicación geográfica, han sido capaces de preservar su cultura y su lengua, que tiene sus raíces en el antiguo idioma nórdico de la época vikinga. La historia sigue siendo una parte fundamental en la vida cotidiana, es uno de los pocos lugares en el mundo donde todavía se puede disfrutar de las viejas baladas medievales y bailes circulares, tradiciones que se practicaban en Europa hace más de 800 años.

Unos paisajes increíbles

El paisaje de las Islas Feroe es espectacular. Podrá experimentar las cuatro estaciones en un solo día, lo cual es bastante peculiar, desde un sol brillante a la niebla que se forma en las colinas, pasando por intensas lluvias cortas. La temperatura media en verano es de 11ºC y en invierno es de 3ºC.

Día 1

Vuelo con Atlantic Airways del aeropuerto de Copenhague o el aeropuerto doméstico de Reykjavik a Vagar. Transfer en autobús al hotel en Tóshavn para el check-in. Recepción por parte del personal del hotel que te proporcionará toda la información que necesites durante tu estancia.

Cena en el restaurante Aarstova, famoso por sus platos de cordero.

Comidas incluidas: Cena
Alojamiento: Hotel Hafnia

Día 2

Desayuno en el hotel.

Excursiones opcionales durante tu estancia en Tórshavn.

Cena con traslado incluido en el restaurante Koks.

Comidas incluidas: Desayuno y cena
Alojamiento: Hotel Hafnia

Día 3

Desayuno en el hotel.

Excursiones opcionales durante tu estancia en Tórshavn.

Cena en el pintoresco restaurante de pescado Barbara.

Comidas incluidas: Desayuno y cena
Alojamiento: Hotel Hafnia

Día 4

Desayuno en el hotel. Transfer en autobús al aeropuerto de Vagar. Vuelo de Atlantic Airways a Copenhague o Reykjavik.

Comidas incluidas: Desayuno

Route map

Departures

  • Salidas diarias desde Copenhague y los sábados desde Reykjavi entre Octubre y Abril

Included

  • Vuelos mencionados con las tasas incluidas
  • Traslados
  • Alojamiento con desayuno y baño privado
  • 3 cenas

Not Included

  • Seguro de viaje
  • Bebidas
Arctic Adventure
logo AECO loco ETOA

Arctic-adventure.dk | All rights reserved | Site map | About Arctic-adventure.dk | Terms and conditions
Contact: aatour@arctic-adventure.dk | Phone: +45 3325 3221